油脂原料

  • 椰油酰胺dea在洗发水中的作用

    椰油酰胺dea是什么? 椰油酰胺 DEA、月桂酰胺 DEA、亚油酰胺 DEA 和油酰胺 DEA 是粘性液体或蜡状固体。这些成分是二乙醇胺 (DEA) 的脂肪酸衍生物。在化妆品和个人护理产品中,这些成分用于洗发水、染发剂、沐浴产品和乳液的配方中。 为什么将其用于化妆品和个人护理产品中? 椰油酰胺 DE…

    5天前
  • 生育酚乙酸酯在洗发水中的作用

    生育酚乙酸酯是什么? 生育酚或维生素 E,一种脂溶性维生素,是一种天然存在的抗氧化剂,可以从植物油中分离出来。分离出来的生育酚是一种粘性油,颜色从黄色到棕红色不等。生育酚酯通常用于化妆品和个人护理产品,而不是生育酚本身。这些酯包括,生育酚乙酸酯,乙酸酯生育酚; 生育酚亚油酸酯,生育酚的亚油酸酯;生育…

    5天前
  • 沙棘油对皮肤有哪些好处和副作用(一文看懂)

    似乎每周都会出现一种新的“it”油。我们有摩洛哥坚果、玫瑰果、角鲨烷、椰子、橄榄油……不胜枚举。但请允许我们向您介绍值得尝试的最新趋势油:沙棘油。如果您正在寻找一种富含抗氧化剂的保湿油,那么这可能就是您的最佳选择。我们甚至敢说,沙棘油是您皮肤一直缺少的护肤成分。这可能是一个大胆的主张,但我们认为您在…

    6天前
  • 沙棘果油是什么样的化妆品原料?沙棘果油和沙棘籽油哪个好?

    女人30岁以后,脸上就开始斑斑点点地不干净了,而且发灰发暗,还没有光泽,是不是?茜茜今天教你一个最新发现的天然植物护肤方法,沙棘油护肤。花少钱,精简护肤,让你皮肤又滑又嫩又干净。 一、沙棘油的护肤功效 沙棘油是从天然植物沙棘的果实当中提取出来的天然油脂,除了含有不饱和脂肪酸以外,还含有黄酮、维生素E…

    6天前
  • 单硬脂酸甘油酯与甘油一样吗?单硬脂酸甘油酯是什么成分?

    为了比较甘油与单硬脂酸甘油酯,有必要了解每种物质是什么,了解它们是什么,了解它们的特性和性质,以及甘油和甘油的应用和用途单硬脂酸酯。 什么是甘油? 它是一种含有三个羟基的有机醇化合物,也就是说,在其组成中,由一个氧原子和一个氢原子组成三个基团,这是醇的一个突出特点,甘油存在于油脂中动植物中,特别是甘…

    2022年6月27日
  • 橄榄油 peg-6 酯

    “橄榄酸”是指从橄榄油(来自油橄榄的橄榄果实,橄榄树的油)中获得的脂肪酸混合物,“PEG”是指PEG(聚乙二醇)衍生物。“PEG-”后的数字(或“PEG/..”后的第一个数字)表示分子单元-CH2-CH2-O-的平均数。 橄榄油 PEG-6 酯用于化妆品配方。脂肪酸酯混合物起到润肤剂的作用(使皮肤光…

    2022年6月23日
  • 荷荷巴油是什么东西?荷荷巴油如何改善粉刺痤疮皮肤?

    荷荷巴油为JD Lusteris™提供了新数据,这是一种具有极佳感官效果的多功能润肤剂。它已被证明可以减少皮脂并恢复皮肤平衡。它为痤疮控制提供了解决方案。 为易长粉刺的皮肤寻找解决方案一直是一项挑战。配方需要满足对不致粉刺、不堵塞毛孔成分的需求,同时为敏感和受刺激的皮肤提供舒缓效果。此外,它必须满足…

    2022年6月21日
  • 澳洲坚果油酸乙酯是什么?澳洲坚果油酸乙酯在化妆品的作用?

    澳洲坚果乙酯是乙醇和源自澳洲坚果种子油的脂肪酸的酯。坚果酸乙酯用于一些化妆品配方中。 澳洲坚果乙酯是由澳洲坚果油完全皂化产生的游离脂肪酸乙酯的混合物。坚果酸乙酯的主要成分是油酸乙酯和棕榈油酸乙酯。 物理性质 坚果酸乙酯在室温下为透明无色液体,具有典型的脂肪酯气味。坚果酸乙酯的熔点(凝结)点为 10 …

    2022年6月21日

联系我们

点击这里给我发消息

QR code