粉质原料

  • 氯化钠添加到化妆品中安全吗?

    氯化钠是什么? 氯化钠或食盐是一种白色结晶固体。在化妆品和个人护理产品中,氯化钠用于口腔卫生产品、洗发水、香水、皮肤、头发、指甲、清洁、防晒、化妆和沐浴产品的配方。 为什么将其用于化妆品和个人护理产品中? 氯化钠可擦亮牙齿,减少口腔异味,或以其他方式清洁或除臭牙齿和口腔。氯化钠还赋予产品风味或味道。…

    5天前
  • 滑石粉在化妆品中的作用

    滑石粉是什么? 滑石粉,又称法国白垩,是粉状含水硅酸镁,有时含有少量硅酸铝。它是一种天然存在的灰白色矿物。在化妆品和个人护理产品中,滑石粉用于化妆品、婴儿爽身粉、爽身粉和除臭粉的配方。 为什么将其用于化妆品和个人护理产品中? 在身体应用中,滑石可吸收水分和油脂,帮助肌肤感觉柔软、清新、凉爽和干燥。它…

    5天前
  • 硬脂醇是什么化妆品原料?硬脂醇在护肤品中的作用

    硬脂醇是什么? 硬脂醇、油醇和辛基十二烷醇是长链脂肪醇。硬脂醇是一种白色的蜡状固体,带有微弱的气味,而油醇和辛基十二烷醇是透明的无色液体。这三种成分存在于各种产品中,例如护发素、粉底、眼妆、皮肤保湿剂、皮肤清洁剂和其他护肤产品。 为什么将其用于化妆品和个人护理产品中? 硬脂醇、油醇和辛基十二烷醇有助…

    5天前
  • 肉豆蔻酸酯是什么?肉豆蔻酸酯在护肤品中的作用有哪些?

    肉豆蔻酸酯是什么? 肉豆蔻酸是一种脂肪酸在某些食物中自然发生。纯化的肉豆蔻酸以坚硬、白色或淡黄色、有光泽的结晶固体或白色或黄白色粉末的形式出现。肉豆蔻酸盐(二肉豆蔻酸铝、异硬脂酸/肉豆蔻酸铝、肉豆蔻酸铝、肉豆蔻酸/​​棕榈酸铝、肉豆蔻酸钙、肉豆蔻酸镁、肉豆蔻酸钾、肉豆蔻酸钠、肉豆蔻酸锌)和肉豆蔻酸酯…

    6天前
  • 硬脂酸甘油酯是什么?硬脂酸甘油酯安全吗?

    硬脂酸甘油酯是什么? Glyceryl Stearate 和 Glyceryl Stearate SE 是甘油和硬脂酸的酯化产物。硬脂酸甘油酯是一种白色或奶油色的蜡状固体。 硬脂酸甘油酯 SE 是一种“自乳化”形式的硬脂酸甘油酯,还含有少量的硬脂酸钠和/或硬脂酸钾。 在化妆品和个人护理产品中,硬脂酸…

    2022年6月27日
  • 卡波姆是什么?卡波姆作为化妆品原料的用途有哪些?

    卡波姆是什么? 卡波姆是用于主要由丙烯酸制成的一系列聚合物的术语。卡波姆是白色的蓬松粉末,但经常用作化妆品和个人护理产品中的凝胶。卡波姆存在于多种产品类型中,包括皮肤、头发、指甲和化妆品以及牙膏。 为什么将卡波姆用于化妆品和个人护理产品中? 卡波姆有助于将不溶性固体分散或悬浮在液体中。它们还用于防止…

    2022年6月25日
  • 氧化锌的作用与好处有哪些?

    氧化锌,是一种白色粉末状矿物质,具有悠久的防晒历史。 氧化锌用途 氧化锌广泛用于化妆品和个人护理产品,包括化妆品、美甲产品、婴儿乳液、沐浴皂和足粉。氧化锌也用于皮肤保护剂,如尿布疹药膏和防晒产品。 用途和好处 氧化锌用作填充剂和着色剂。在非处方药产品中,它被用作皮肤保护剂和防晒剂。氧化锌通过反射和散…

    2022年6月25日
  • 为什么牙膏中使用二氧化钛?防晒霜中使用的二氧化钛是什么?

    钛是地壳中第九大最常见的元素,是一种常见于动植物中的金属。钛自然地与氧气相互作用形成钛氧化物,常见于矿石、土着灰尘、沙子和土壤中。 什么是二氧化钛? 许多人都熟悉二氧化钛作为防晒霜中的活性成分。二氧化钛可作为防晒霜中的紫外线过滤成分——它通过阻止吸收可能导致晒伤并与皮肤癌有关的太阳紫外线来帮助保护人…

    2022年6月25日

联系我们

点击这里给我发消息

QR code