保湿类化妆品原料

  • 硬脂醇是什么化妆品原料?硬脂醇在护肤品中的作用

    硬脂醇是什么? 硬脂醇、油醇和辛基十二烷醇是长链脂肪醇。硬脂醇是一种白色的蜡状固体,带有微弱的气味,而油醇和辛基十二烷醇是透明的无色液体。这三种成分存在于各种产品中,例如护发素、粉底、眼妆、皮肤保湿剂、皮肤清洁剂和其他护肤产品。 为什么将其用于化妆品和个人护理产品中? 硬脂醇、油醇和辛基十二烷醇有助…

    2022年6月29日
  • 沙棘油对皮肤有哪些好处和副作用(一文看懂)

    似乎每周都会出现一种新的“it”油。我们有摩洛哥坚果、玫瑰果、角鲨烷、椰子、橄榄油……不胜枚举。但请允许我们向您介绍值得尝试的最新趋势油:沙棘油。如果您正在寻找一种富含抗氧化剂的保湿油,那么这可能就是您的最佳选择。我们甚至敢说,沙棘油是您皮肤一直缺少的护肤成分。这可能是一个大胆的主张,但我们认为您在…

    2022年6月28日
  • 单硬脂酸甘油酯与甘油一样吗?单硬脂酸甘油酯是什么成分?

    为了比较甘油与单硬脂酸甘油酯,有必要了解每种物质是什么,了解它们是什么,了解它们的特性和性质,以及甘油和甘油的应用和用途单硬脂酸酯。 什么是甘油? 它是一种含有三个羟基的有机醇化合物,也就是说,在其组成中,由一个氧原子和一个氢原子组成三个基团,这是醇的一个突出特点,甘油存在于油脂中动植物中,特别是甘…

    2022年6月27日
  • SILAB 推出具有卓越吸湿性的浮萍提取物

    SILAB 推出了APIOSKIN®,这是一种具有保湿特性的天然丰盈活性成分,从巨型浮萍 (Spirodela polyrhiza) 中提纯而成的半乳糖醛酸 (APG)。它的平滑和增强光泽的效果可以美化脱水的皮肤。 提供持久的皮肤水合作用 无论是干性、混合性还是油性,每个皮肤都可能遭受脱水,其特点是…

    2022年6月24日

联系我们

点击这里给我发消息

QR code