日化类化妆品原料

  • 硬脂醇是什么化妆品原料?硬脂醇在护肤品中的作用

    硬脂醇是什么? 硬脂醇、油醇和辛基十二烷醇是长链脂肪醇。硬脂醇是一种白色的蜡状固体,带有微弱的气味,而油醇和辛基十二烷醇是透明的无色液体。这三种成分存在于各种产品中,例如护发素、粉底、眼妆、皮肤保湿剂、皮肤清洁剂和其他护肤产品。 为什么将其用于化妆品和个人护理产品中? 硬脂醇、油醇和辛基十二烷醇有助…

    2022年6月29日
  • 什么是硬脂酸?硬脂酸对皮肤有害吗?

    硬脂酸是什么? 硬脂酸、月桂酸、肉豆蔻酸、油酸和棕榈酸是某些食物中天然存在的脂肪酸。在化妆品和个人护理产品中,脂肪酸和脂肪酸混合物(例如硬脂酸、油酸、月桂酸、棕榈酸和肉豆蔻酸)被用于各种美容霜、蛋糕、肥皂和膏状物中。 为什么将其用于化妆品和个人护理产品中? 已经报道了这些成分的以下功能。 遮光剂——…

    2022年6月29日
  • 肉豆蔻酸酯是什么?肉豆蔻酸酯在护肤品中的作用有哪些?

    肉豆蔻酸酯是什么? 肉豆蔻酸是一种脂肪酸在某些食物中自然发生。纯化的肉豆蔻酸以坚硬、白色或淡黄色、有光泽的结晶固体或白色或黄白色粉末的形式出现。肉豆蔻酸盐(二肉豆蔻酸铝、异硬脂酸/肉豆蔻酸铝、肉豆蔻酸铝、肉豆蔻酸/​​棕榈酸铝、肉豆蔻酸钙、肉豆蔻酸镁、肉豆蔻酸钾、肉豆蔻酸钠、肉豆蔻酸锌)和肉豆蔻酸酯…

    2022年6月28日
  • 单硬脂酸甘油酯与甘油一样吗?单硬脂酸甘油酯是什么成分?

    为了比较甘油与单硬脂酸甘油酯,有必要了解每种物质是什么,了解它们是什么,了解它们的特性和性质,以及甘油和甘油的应用和用途单硬脂酸酯。 什么是甘油? 它是一种含有三个羟基的有机醇化合物,也就是说,在其组成中,由一个氧原子和一个氢原子组成三个基团,这是醇的一个突出特点,甘油存在于油脂中动植物中,特别是甘…

    2022年6月27日
  • 二丙二醇在化妆品中的作用有哪些?(小白也能看懂的化妆品成分知识)

    二丙二醇是什么? 丁二醇、己二醇、乙氧基二甘醇和二丙二醇是透明、几乎无色的液体。在化妆品和个人护理产品中,这些成分用于头发和沐浴产品、眼部和面部化妆品、香水、个人清洁产品以及剃须和护肤产品的配方。 为什么将二丙二醇用于化妆品和个人护理产品中? 丁二醇、己二醇、乙氧基二甘醇和二丙二醇在化妆品和个人护理…

    2022年6月27日
  • 聚二甲基硅氧烷是什么?聚二甲基硅氧烷在护肤品中的作用

    聚二甲基硅氧烷是什么? 聚二甲基硅氧烷(也称为聚二甲基硅氧烷)——一种硅基聚合物 ——是一种人造合成分子,由称为单体的重复单元组成。硅是地壳中第二丰富的元素(仅次于氧)。聚二甲基硅氧烷是化妆品和个人护理产品中使用最广泛的成分之一,也可以在许多食用油、加工食品和快餐食品中找到。 根据美国 FDA 的自…

    2022年6月27日
  • 什么是鲸蜡醇?鲸蜡醇在洗发水中的作用有哪些?

    鲸蜡醇是什么? 鲸蜡硬脂醇、鲸蜡醇、肉豆蔻醇和山嵛醇是白色蜡状固体。异硬脂醇是一种透明液体。鲸蜡醇和硬脂醇是鲸蜡硬脂醇的两个主要成分。这些成分都是脂肪醇,广泛用于化妆品和个人护理产品,尤其是护肤乳液和面霜。 为什么将鲸蜡醇用于化妆品和个人护理产品中? 鲸蜡硬脂醇和其他脂肪醇可防止乳液分离成油和液体成…

    2022年6月27日
  • 卡波姆940怎么使用?卡波姆940和980的区别

    卡波姆 940 和 980 之间的主要区别在于,卡波姆 940 主要作为悬浮剂,而卡波姆 980 主要作为增稠剂。 卡波姆是聚丙烯酸酯聚合物的市场名称。根据其成分和应用,存在不同类型的卡波姆材料。一些例子包括卡波姆 940、941、980 和 996。 什么是卡波姆 940? 卡波姆940 是一种交…

    2022年6月25日
  • 卡波姆是什么?卡波姆作为化妆品原料的用途有哪些?

    卡波姆是什么? 卡波姆是用于主要由丙烯酸制成的一系列聚合物的术语。卡波姆是白色的蓬松粉末,但经常用作化妆品和个人护理产品中的凝胶。卡波姆存在于多种产品类型中,包括皮肤、头发、指甲和化妆品以及牙膏。 为什么将卡波姆用于化妆品和个人护理产品中? 卡波姆有助于将不溶性固体分散或悬浮在液体中。它们还用于防止…

    2022年6月25日
  • 索尔维推出 2 种生物基和可生物降解的表面活性剂

    索尔维推出了 Mirasoft SL L60 和 Mirasoft SL A60(INCI:未提供),这两种糖脂生物表面活性剂有助于开发可持续的美容护理产品。这些成分基于具有低环境和碳足迹的菜籽油和糖,适用于美容护理中的一系列应用,例如洗发水、护发素、沐浴露、洗面奶和面霜。 Mirasoft SL …

    2022年6月24日
  • Gisou推出免洗护发素(由猴面包树提取物、摩洛哥坚果油和泛醇组成)

    Gisou 推出了 Gisou Honey Infused 免洗护发素,这是一种轻盈、多任务的调理喷雾,富含可持续来源的 Mirsalehi 蜂蜜和滋养、健康的头发混合物,由猴面包树提取物、摩洛哥坚果油和泛醇组成。 看起来更健康的头发 这款新护发素可深层滋养,同时保湿、抚平和保护头发免受热、污染和破…

    2022年6月24日
  • 陶氏将分销 Locus PI 槐糖脂生物表面活性剂

    陶氏化学宣布与Locus Performance Ingredients (Locus PI) 合作,在全球个人护理市场分销后者的槐糖脂生物表面活性剂系列。槐糖脂是糖脂类生物表面活性剂中的一种成分,据说在泡沫稳定性和降低表面张力方面表现出质量性能。 正如之前报道的那样,Locus PI 的所有槐糖脂…

    2022年6月24日

联系我们

点击这里给我发消息

QR code