乳化剂

  • 脱水山梨糖醇硬脂酸酯

    脱水山梨糖醇硬脂酸酯是什么? 山梨聚糖硬脂酸酯、山梨聚糖月桂酸酯、山梨聚糖倍半油酸酯、山梨聚糖油酸酯、山梨聚糖三硬脂酸酯、山梨聚糖棕榈酸酯和山梨聚糖三油酸酯是白色至棕褐色固体。在化妆品和个人护理产品中,山梨糖醇酯用于多种产品,包括护肤品、皮肤清洁产品、保湿霜、眼妆和其他化妆品。 为什么将其用于化妆品…

    5天前
  • Seqens 推出新成分以修改或增强现有香精成分

    Seqens为香水行业推出了一种新成分 AdvensCare MBC。这是在引入AdvensCare PPA之后完成的,这是一种用于合成自然相同的甜味和花香的中间体。 含氯化合物 AdvensCare MBC是一种淡黄色透明液体,用于合成酯类(丁酸盐、丁酸盐),其嗅觉特征从百香果到木质和酮,可带来坚…

    6天前
  • 硬脂酸甘油酯是什么?硬脂酸甘油酯安全吗?

    硬脂酸甘油酯是什么? Glyceryl Stearate 和 Glyceryl Stearate SE 是甘油和硬脂酸的酯化产物。硬脂酸甘油酯是一种白色或奶油色的蜡状固体。 硬脂酸甘油酯 SE 是一种“自乳化”形式的硬脂酸甘油酯,还含有少量的硬脂酸钠和/或硬脂酸钾。 在化妆品和个人护理产品中,硬脂酸…

    2022年6月27日
  • 卡波姆是什么?卡波姆作为化妆品原料的用途有哪些?

    卡波姆是什么? 卡波姆是用于主要由丙烯酸制成的一系列聚合物的术语。卡波姆是白色的蓬松粉末,但经常用作化妆品和个人护理产品中的凝胶。卡波姆存在于多种产品类型中,包括皮肤、头发、指甲和化妆品以及牙膏。 为什么将卡波姆用于化妆品和个人护理产品中? 卡波姆有助于将不溶性固体分散或悬浮在液体中。它们还用于防止…

    2022年6月25日
  • 乙醇胺的作用及用途有哪些?哪些化妆品原料含有二乙醇胺?

    乙醇胺存在于许多消费品中,包括化妆品、个人护理产品和家用清洁产品。两者都与肝脏肿瘤有关。欧盟委员会禁止在化妆品中使用二乙醇胺 (DEA),以减少致癌亚硝胺的污染。[1] 发现于:肥皂、洗发水、护发素和染料、乳液、剃须膏、石蜡和蜡、家用清洁产品、药用软膏、眼线笔、睫毛膏、眼影、腮红、底妆、粉底、香水、…

    2022年6月25日
  • 橄榄油 peg-6 酯

    “橄榄酸”是指从橄榄油(来自油橄榄的橄榄果实,橄榄树的油)中获得的脂肪酸混合物,“PEG”是指PEG(聚乙二醇)衍生物。“PEG-”后的数字(或“PEG/..”后的第一个数字)表示分子单元-CH2-CH2-O-的平均数。 橄榄油 PEG-6 酯用于化妆品配方。脂肪酸酯混合物起到润肤剂的作用(使皮肤光…

    2022年6月23日

联系我们

点击这里给我发消息

QR code