橄榄油

  • 沙棘油对皮肤有哪些好处和副作用(一文看懂)

    似乎每周都会出现一种新的“it”油。我们有摩洛哥坚果、玫瑰果、角鲨烷、椰子、橄榄油……不胜枚举。但请允许我们向您介绍值得尝试的最新趋势油:沙棘油。如果您正在寻找一种富含抗氧化剂的保湿油,那么这可能就是您的最佳选择。我们甚至敢说,沙棘油是您皮肤一直缺少的护肤成分。这可能是一个大胆的主张,但我们认为您在…

    6天前
  • 橄榄油 peg-6 酯

    “橄榄酸”是指从橄榄油(来自油橄榄的橄榄果实,橄榄树的油)中获得的脂肪酸混合物,“PEG”是指PEG(聚乙二醇)衍生物。“PEG-”后的数字(或“PEG/..”后的第一个数字)表示分子单元-CH2-CH2-O-的平均数。 橄榄油 PEG-6 酯用于化妆品配方。脂肪酸酯混合物起到润肤剂的作用(使皮肤光…

    2022年6月23日

联系我们

点击这里给我发消息

QR code