• 丙烯酸铵共聚物有什么作用?

    丙烯酸铵共聚物是什么? 丙烯酸酯共聚物是由丙烯酸、甲基丙烯酸或它们的一种简单酯组成的两种或多种单体的共聚物的总称。丙烯酸和其他单体的其他共聚物(丙烯酸铵共聚物、VA/丙烯酸铵共聚物、丙烯酸钠共聚物、乙烯/丙烯酸共聚物、乙烯/丙烯酸钙共聚物、乙烯/丙烯酸镁共聚物、乙烯/丙烯酸钠共聚物、乙烯/锌丙烯酸酯…

    5天前
  • 月桂酰肌氨酸钠对头发有害吗

    月桂酰肌氨酸钠是什么? 酰基肌氨酸(椰油酰肌氨酸、月桂酰肌氨酸、肉豆蔻酰肌氨酸、油酰肌氨酸、硬脂酰肌氨酸)是改性脂肪酸,而酰基肌氨酸(椰油酰肌氨酸钠、月桂酰肌氨酸钠、肉豆蔻酰肌氨酸钠、椰油酰肌氨酸铵、月桂酰肌氨酸铵)是它们的各自的盐。在化妆品和个人护理产品中,这些成分用于洗发水、沐浴、清洁和剃须产品…

    5天前
  • 添加了月桂基醚硫酸钠的洗发水安全吗?

    月桂基醚硫酸钠是什么? 月桂基醚硫酸钠是主要用于清洁产品的成分,包括泡泡浴、沐浴皂和洗发水。实例包括辛酸硫酸铵、Pareth-25 硫酸铵、Myreth 硫酸铵、Coceth 硫酸镁、Laureth 硫酸镁、Myreth 硫酸镁、Oleth 硫酸镁、Coceth 硫酸钠、C10-15 Pareth …

    5天前
  • 氯化钠添加到化妆品中安全吗?

    氯化钠是什么? 氯化钠或食盐是一种白色结晶固体。在化妆品和个人护理产品中,氯化钠用于口腔卫生产品、洗发水、香水、皮肤、头发、指甲、清洁、防晒、化妆和沐浴产品的配方。 为什么将其用于化妆品和个人护理产品中? 氯化钠可擦亮牙齿,减少口腔异味,或以其他方式清洁或除臭牙齿和口腔。氯化钠还赋予产品风味或味道。…

    5天前
  • 聚季铵盐 11在洗发水中的添加量是多少?

    聚季铵盐 11是什么? 聚季铵盐 11是一种混浊的稻草色液体。在化妆品和个人护理产品中,它主要用于护发产品的配方,在其他产品类型中的使用有限。 为什么将其用于化妆品和个人护理产品中? 聚季铵盐 11用作抗静电剂、成膜剂和头发固定剂。 科学事实: 聚季铵盐 11是由硫酸二乙酯与乙烯基吡咯烷酮和甲基丙烯…

    5天前
  • PEG-6二月桂酸酯在洗发水中的作用(小白也能看懂的化妆品成分普及)

    PEG-6二月桂酸酯是什么? PEG二月桂酸酯(PEG-2二月桂酸酯、PEG-4二月桂酸酯、PEG-6二月桂酸酯、PEG-8二月桂酸酯、PEG-12二月桂酸酯、PEG-20二月桂酸酯、PEG-32二月桂酸酯、PEG-75二月桂酸酯、PEG-150二月桂酸酯)和PEG月桂酸酯(PEG-2 月桂酸酯、P…

    5天前
  • 椰油酰胺丙基甜菜碱在洗发水中的作用

    椰油酰胺丙基甜菜碱是什么? 椰油酰胺丙基甜菜碱 (CAPB) 和月桂酰胺丙基甜菜碱是一类称为酰胺丙基甜菜碱的成分的一部分。这些成分由与酰胺丙基甜菜碱结合的各种脂肪酸组成。 为什么将其用于化妆品和个人护理产品中? 椰油酰胺丙基甜菜碱、月桂酰胺丙基甜菜碱和相关的酰胺丙基甜菜碱主要用作化妆品和个人护理产品…

    5天前
  • 椰油酰胺dea在洗发水中的作用

    椰油酰胺dea是什么? 椰油酰胺 DEA、月桂酰胺 DEA、亚油酰胺 DEA 和油酰胺 DEA 是粘性液体或蜡状固体。这些成分是二乙醇胺 (DEA) 的脂肪酸衍生物。在化妆品和个人护理产品中,这些成分用于洗发水、染发剂、沐浴产品和乳液的配方中。 为什么将其用于化妆品和个人护理产品中? 椰油酰胺 DE…

    5天前
  • 红没药醇对婴儿有害吗?

    红没药醇是什么? 红没药醇是一种无色粘稠油状液体,是由德国洋甘菊植物制成的精油的主要成分。在化妆品和个人护理产品中,红没药醇用于多种产品的配方,包括面部彩妆、护肤和护发产品。 为什么将其用于化妆品和个人护理产品中? 红没药醇通过减少剥落和恢复柔软度来增强干燥或受损皮肤的外观。红没药醇也可用作化妆品和…

    5天前
  • 邻苯二甲酸盐为什么不能使用在指甲油里?

    什么是“邻苯二甲酸盐”? 邻苯二甲酸盐是衍生自有机化学邻苯二甲酸的材料。尽管邻苯二甲酸酯主要用作塑料中的增塑剂,这意味着它们用于赋予橡胶、塑料或树脂柔韧性,但它们也用于几乎所有主要产品类别,例如建筑、汽车、家居、服装、玩具、包装、和药材。由于邻苯二甲酸盐广泛用于许多消费品中,因此对其用途进行了广泛的…

    5天前
  • 生育酚乙酸酯在洗发水中的作用

    生育酚乙酸酯是什么? 生育酚或维生素 E,一种脂溶性维生素,是一种天然存在的抗氧化剂,可以从植物油中分离出来。分离出来的生育酚是一种粘性油,颜色从黄色到棕红色不等。生育酚酯通常用于化妆品和个人护理产品,而不是生育酚本身。这些酯包括,生育酚乙酸酯,乙酸酯生育酚; 生育酚亚油酸酯,生育酚的亚油酸酯;生育…

    5天前
  • 滑石粉在化妆品中的作用

    滑石粉是什么? 滑石粉,又称法国白垩,是粉状含水硅酸镁,有时含有少量硅酸铝。它是一种天然存在的灰白色矿物。在化妆品和个人护理产品中,滑石粉用于化妆品、婴儿爽身粉、爽身粉和除臭粉的配方。 为什么将其用于化妆品和个人护理产品中? 在身体应用中,滑石可吸收水分和油脂,帮助肌肤感觉柔软、清新、凉爽和干燥。它…

    5天前
  • 点击查看更多

              联系我们

              点击这里给我发消息

              QR code